關於打工度假

打工度假是什麼呢?

 


申請澳洲打工遊學簽證很容易,根據澳大利亞移民部公告,澳洲打工簽證申請人必須符合以下資格

  • 18-30歲之中華民國護照合格持有人
  • 12個月以上的有效護照與回程機票或足夠經費購買回程機票
  • 持有停留在澳洲初期合理之生活費用
  • 不得於停留之12個月期間連續打工
  • 從事於同一雇主不得超過6個月
  • 不得從事4個月以上之學習或訓練課程
  • 可於網上申請:http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/417-

打工度假需要多少預算?

很多人想了解打工度假需要多少預算。有可能會此事擔心不敢來,想在等到存到錢之後再過來的

小夥伴也不少吧。其實要看你澳洲怎麼過預算會改變很多哦。

 

 

寄宿(例)

寄宿費 $300/週(按照城市價格會有變動)

 

 

學生宿舍(例)

押金(需要2周的房費)※押金(假如沒有違反以及損壞物品的話退房時可以被退回)

1人間 $250 /合租  $170(按照城市價格會有變動)

 

語言學校(例)

入學費 $100~200

學費 $300/週(按照城市價格會有變動)

Mystage可以按照你的預算來安排你的打工度假的計劃哦!

我們安排語言學校,住宿,機場接機,酒店實習等等。。。。

沒有去過海外,或者長期出國不知道從什麼準備好的小夥伴們

請和我們聯繫哦!