永住権・申請手続きの流れ。手数料無料!オーストラリア、シドニー“現地拠点の留学エージェント”。現地での長年の経験と実績で無駄のない“格安プラン”を実現。オーストラリア留学、有給・無給インターンシップ、ワーキングホリデー、親子留学、高校留学、シニア留学、永住権、ビザ取得まで現地からトータルサポートしています。

 

語学研修

語学学校









専門コース/大学

永住権

申請手続きの流れ

1、ビザの初期審査

■経験や学歴などから、永住権申請の可能性の審査を無料で行っております。ビザ取得の可能性をご案内いたします。取得の可能性が高いと、判定させて頂いた方に、弊社の代行サービスをご案内させていただきます。

2、契約の手続き

■契約書の内容確認後にサイン頂き正式なご契約となります。ご契約後はプロフェッショナルフィー(50%)と職業判定機関への申請料をお振込み頂きます。

3、申請に必要な書類の準備

■お振込みが確認できましたら、まず、職業判定機関申請に必要な書類のリストをご案内致します。

4、職業判定機関への申請

■必要書類の準備が出来ましたら、職業判定機関へ書類を提出し申請を行います。

5、審査結果を受理するまでのフォローアップ

■当該職業判定機関の要求に従い、追加書類を準備・提出します。

6、職業判定結果通知

■職業判定機関から審査結果が届きます。

7、移民局への申請及びコンサルテーション・フィーのお支払い

■職業判定の結果、移民局への申請資格のある方に、移民局への申請料とコンサルテーション・フィー(残り 50 %)を

お支払い頂きます。

8、申請書類の確認

■お振込みが確認できましたら、移民局への申請に必要な書類のリストをご案内致します。

9、移民局への申請

■必要書類の準備が出来ましたら、移民局へ申請を行います。

10、ビザ許可までのフォローアップ

■移民局の要求に従い、追加書類を準備・提出 を します。

11、健康診断受診・無犯罪証明書提出

■移民局の要求に従い、受診・提出をします。

12、ビザ認可の通知受理

■健康診断・無犯罪証明書のないように問題がなければビザ発行となります。

13、オーストラリア入国

■オーストラリアに入国後初めてビザが有効となります。(指定日までに一度は入国する必要があります。)

ビザ有効期間内の出入国は自由です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★ マイステージでは留学やインターンシップなどとのパッケージはもちろん、ホームステイのみでもご紹介しています。 まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

⇒今すぐ問い合わせる